로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

거친 신음소리 들으며 연애하는 기분은 짜릿해요...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 나리
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 분당 오슬로 주간 나리의 와꾸스펙을 보면~

귀여운 얼굴의 언니인데~ 일본필의 느낌이 듭니다.

예쁘장한 이목구비~~ 하얀 피부가 귀염 로리필을 강조하는듯 하네요.

귀여움이 강한 언니로서~~ 와꾸점수는 제 기준 중상에서 상하 줍니다.

키는 160초반쯤 되어보이고 적당한 슬림한 라인을 자랑하네요

가슴은 B컵이며 탱탱한 촉감~~ 엉덩이의 볼륨감도 좋고 탱탱하고~~

로리필에 슬림한 몸매라 볼수 있네요.

대화스타일은~~ 정말 귀엽습니다.

자동 애교를 발산하며~~

침대에서 서비스를 받게됩니다~~

엎드려 있으니 서비스..

소프트하면서도 하드한 나리의 서비스가 제 몸을 흥분시키네요~ ㅎㅎ

기본기에 충실하고~~마른애무가 하드한 느낌의 서비스 같아요~~

뒤에서 위~ 아래~~ 앞에서 위~ 아래~ 다시 뒤에서 위~ 아래~ 또다시 앞에서 위~ 아래~~

혼을 빼놓는 서비스를 받고나서 잠시 역립후 연애 돌입.

신음소리나 쎅반응을 보면~ 그냥 즐기는듯하네요~~

연애할때는...연애감 너무 좋구요~

보드라운 살결에서 감기는 맛도 있습니다~~

말타기 놀이를 하며 쿵짝쿵짝~ 아작을 내려는 방아찍기에~~ 대량방출!!

귀엽고 로리삘의 상당한 연애감까지....볼 이유는 충분한듯....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름