로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

미인 레드 헉소리 절로나오네

컨텐츠 정보

본문

미팅을 하면서 스타일을 맞춰봤더니 레드를 추천해 줍니다 

레드는 처음보는 거지만 어색하지 않았습니다. 
굉장히 살가운편? 청순민필 느낌인데 미인형의 얼굴.. 확실히 와꾸에 강점있음
섹시한 옷차림에 시원한 기럭지에 슴가는 좀더 컸음했지만 그래도 몸이랑 잘 어울림
청초하니 에이스가 틀림없네요 얼굴은 완전 제스타일이었어요
그리고 피부는 정말 꿀피부, 물광피부이고 서비스 마인드 와꾸 몸매 뭐 하나 빠지는게없네요
물다이도 형식적으로 해 주는게 아니라 제 몸을 아주 뱀처럼 비벼줘요
그리고 워낙 피부가 좋아 살결이 닿을땐 느낌이 너무 좋았습니다
역립을 해보니 반응이 무척이나 뜨거운\ 언니입니다
신음소리가 일본AV배우처럼 너무나 섹시해서 깜짝 놀랐습니다
유연하기도 하고 탄력도 좋아서 자세도 잘 나오고,  덕분에 아주 호강하는 날이었습니다
마무리 후에도 꼼꼼하게 챙겨주는데 레드 아주 베리굿!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름