로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 이쁜 베리와 속궁합이 정말 잘 맞는거 같습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 이쁜 베리와 속궁합이 정말 잘 맞는거 같습니다.

베리는 얼굴도 이쁘고 참 마음에 드네요.

담배탐을 갖고 옷을 벗을려고 하는 찰나에 

베리가 제 무릎위에 올라와서 앉습니다.

순간 당황했지만 어느새 저도 모르게 베리의 허벅지를 쓰다듬고 있네요.

나머지 한손으로는 베리의 B+컵 가슴을 만져보는데 

말랑말랑하니 피부가 정말 좋습니다.

허벅지와 가슴을 만지니 급 흥분되어 

베리와 키스를 하는데 혀놀림이 장난이 아니네요.

본격적으로 연애를 하기 위해 베리와 샤워실로 향합니다.

씻겨 주는가 싶더니 똘똘이를 그냥 가만히 내버려 두질 않네요.

너무 흥분이 되어 바로 침대로 이동한 뒤 

침대에 같이 누워 다시 키스를 하며,

서로의 몸을 만져주고 애무를 시작하였습니다.

베리가 저의 목덜미를 시작으로 서서히 내려가며 

똘똘이를 빨아주는데 예사롭지 않습니다.

저도 모르게 엉덩이를 들썩들썩하며 움직이다보니 

하마터면 쌀뻔했는데 다행이 잘 참았네요.

그리곤 자연스럽게 69자세를 잡은뒤 고맙게도 봉지를 제 입에 대주는데

열심히 후루룩 빨다보니 어느새 CD를 채우고 

베리가 구멍에 똘똘이를 삽입 시키네요.

베리가 방아를 찍을때 밑에서 같이 허리를 튕겨줬는데 

이때 느껴지는 떡감은 최고였습니다.

어쩜 이리도 호흡이 척척 잘 맞고 애무를 길게 받아서 그런지 

아니면 쪼임이 좋아서 그런지 아무튼 저도 모르게 빠른 발사를 하고 말았네요.

개인적으로 베리와 속궁합이 정말 잘 맞는거 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름