로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아나운서 삘 서진이 느낌이 너무 좋아서 엄청난 꼴릿함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  서진 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아나운서 삘 서진이 느낌이 너무 좋아서 엄청난 꼴릿함 

고민 없이 서진 예약하고 갓습니다 

웃으면서 반갑게 인사해주는 서진~~~^^

요로케 이쁜 언니가 있었다니 진작 알면 좋았을걸 말이죠 ~~~~ 

애무를 시작하는데 열심히 해주심

깊숙하게 집어 넣으면서 ㅎㅎ 

애무 받고 콘장착 후 여상으로 시작하는데 

아래서 보는 와꾸 너무 보기 좋고 짜릿....

중간에 상체 일으키고 언니 가슴 물빨했음 ㅋㅋㅋ 

느낌이 너무 좋아서 엄청난 꼴릿함을 느끼고 

얼른 뒷치기로 폭풍 피스톤질 했습니다 

위에서 찍어줄때 강도 쎄고 신음소리고 굿입니다 

정상위로 마물하고 꽉 끌어안고 기분좋게 빠이 했습니다 

우선 애인모드가 굉장함 ㅋㅋ 

아나운서 삘 와꾸는 말할 필요 없이 와꾸족이고 몸매도 예술인데 ... 

언제 또 만나러 갈까 생각중 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름