로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

베리 강남필 이미지에다가 이쁜 얼굴이네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

베리 강남필 이미지에다가 이쁜 얼굴이네요.

주간에 베리를 봤습니다.

강남필 이미지에다가 이쁜얼굴이네요.

서비스도 상당히 적극적입니다.

물다이에서는 정말 스킬이 좋더군요.

슬림에 B+컵 가슴으로 섹시하게

물다이 서비스를 해줍니다.

베리는 잘록한 허리와 매끈한 피부를 가졌으며,

탄력이 좋은 몸매네요.

관리를 아주 잘한거 같습니다.

침대로 와서는 바로 눈맞아서

서로의 입술을 빨기 시작했고,

어느새 뒤엉커 침대를 뒹굴고 말았네요.

베리의 애무는 상당히 꼼꼼하며 촉촉합니다.

저의 몸을 이곳저곳 골고루 핥고 빨아주네요.

받기만 하면 안될거 같아 베리를 눕히고,

역립을 시작하니 리얼하게 느껴 주네요.

베리의 신음소리에 더욱 힘이 솟아 역립에 열중했습니다.

꽃잎도 예쁘장해서 빨기 좋았고,

어느덧 때가되어 합체 하였습니다.

베리가 위에서 몰입하며 방아를 찍어대네요.

베리가 흥분했는지 얼굴이 발그레 해졌네요.

그 모습이 너무나 귀여운지 금방 발사하였습니다.

발사하고나니 베리가 마무리로 키스 해주는데 너무나 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름