로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여우와 격정적인 불떡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

여우와 격정적인 불떡

오랜만에 방문하는 겐조

몸매랑 빵댕이가 너무 제 스타일인 친구가 있어서 

아 낚여주자 하는 심정으로 여우를 예약하고 바로 시동 걸고 쐈습니다

들어가서 보니 왠 걸? 몸매 진짜 지리더만요

길다면 길고 짧다면 짧은 유흥생활 ㅋㅋㅋㅋ 

오피 안마 휴게 온갖 업소를 다 다녀봤는데 

이 정도 몸매 언니 진짜 드뭅니다 

텐션이 달라요 진짜 탄탄합니다 힙업도 딱 되있고 

슬림한 체형에 가슴까지 그냥 먹음직스럽네요

서비스 역시 애무스킬도 남다르구요

흡입력도 좋고 물고 있으면서 섹드립 날리는데  자극 x되네요

한참을 빨아제끼다가 대망의 합체시간

애무 받으면서 여기저기 주물러보며 느꼈지만 연애할 때 보니까

빵댕이 탄력이랑 허리 돌리는 무브가 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우 언니 자체 텐션도 꽤 높아서 진짜 야동에서 보는 격정적인 불떡ㅋㅋㅋ

미친놈 마냥 침흘리면서 개처럼 박았습니다 ㅋㅋ

대낮부터 오지게 달리고 가는데 집에 가니 다리가 후들거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

숏탐은 너무 아쉽고 무한이나 긴탐 볼때 확실히 메리트가 있습니다! ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름