로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[비누]느낌 좋은 만남을 하고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 2일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 비누

⑥ 경험담(후기내용) :  그동안 쌓인걸 풀기 위해 버닝썬에 방문합니다ㅎㅎ
스타일을 물어보시는 실장님께 귀여운 아담슬림에 마인드를 말씀드리니
비누언니를 추천
방문이 열리고 비누언니를 접견합니다
첫인상은 일단 귀엽고 슬림하니 인사부터가 애교스럽네요ㅎㅎ
163정도의 아담하고 슬림한 몸매와 A컵 자연가슴을 장착했구요
애교가 많아서 바로 스킨쉽하며 어색함 없이 분위기가 업됩니다
서비스 시작할때 가슴을 스윽 만져보는데 촉감 또한 매우 좋았구요 
물다이 서비스를 진행하면서도 앞뒤판 모두 꼼꼼하게 잘하고
포인트도 잘 찝어주고 템포도 있고 리듬을 타는 서비스를 구사합니다
물다이 스킬이나 애무가 찌릿찌릿 자극적인게 좋았습니다ㅎㅎ
침대에서 애무가 느낌 좋게 진행하면서 자연스레 69 자세를 잡아주고
이쁜 비누의 봉지를 볼수만 없어서 혀로 괴롭혀줬습니다
언니 엉덩이가 움찔움찔하니까 봉지도 같이 움찔움찔하네요ㅎㅎ
연애감이 좋을꺼라는 암시에 더욱 신명나게 애무해줬습니다
고혹적인 언니 신음이 점점 흐러나오고 봉지가 물로 젖어 들어가네요
그렇게 한동안 같이 서로를 탐하는데 정말로 맛있네요 요오오오~ㅎㅎ
CD착용 후 본격 연애를 해보니 예상대로 쪼임이 좋고 연애감이 찰지네요
자연스럽게 감싸듯 물어주기때문에 연애할때 쾌감이 아주 좋습니다
여상으로 시작해서 뒤에서 몰아치고 정상위에서 시원하게 발사합니다
뒷치기때의 비누의 탱탱한 엉덩이와 움찔대는 봉지의 느낌은...햐...
참 기가 막히게 좋은데 말로 표현할수가 없네...ㅎㅎ
나갈때까지 애교로 기분좋게 해준 비누한테 완전 만족했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름