로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

밖에서 만났으면 내가 꼬셨을텐데..ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 혜진
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 예약잡고 다녀왔습니다

주간에 다녀왔던 혜진매니저 접견기 올려봅니다

낮에 시간이 남아서 방문했더니, 누구되냐고 여쭤봤죠

취향을 말씀하라고 해서 솔찍하게 볼륨있는 매니저 해달라고 했습니다

웃으면서 알았다고 하시네요

직원분이 서글서글한 느낌이라 긴장도 좀 풀리고 ...

매니저 방으로 입장....

안녕하세요~ 하면서 인사를 해주네요 

딱 스캔을 떠보니 맑고 깨끗한 느낌의 매니저랄까?

마실꺼 드릴까요?~

뭐 있냐고 물어봤습니다

냉장고 열면서 커피 매실 녹차 식혜 있다고 하는데..

그 모습이 귀엽더군요

혼자왔냐고 하시길래 그렇다고 했죠

샤워하고 시작된 서비스~

소프트하고 꼼꼼하게 해줍니다 연애감좋고 앞뒤로 점점 강하게 들어오네요

중간중간 혜진매니저 얼굴을 보는데 참 귀엽습니다

한동안 즐기다가..  오래하고 싶었는데 조절이.......

아쉬워서 한타임 더 하려고 실장님한테 연락드렸더니.. 

다음예약이 잡혀있어서 연장이 어렵다고 하더라구요

어쩔 수 없죠 다음기회에....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름