로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

부드럽고 따뜻한 나리의 조개속으로 스무스하게~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 나리
⑥ 경험담(후기내용) :

애인모드 좋고 마인드도 좋은 나리를 오슬로에서 보고 왔습니다.

나리는 귀여운 얼굴이며 키는 162cm 정도 슬림몸매이며 가슴은 B컵입니다.

대화를 나누다 참지 못하고 나리의 가슴을 만져보니 말캉말캉 좋은 느낌이 나네요.

곧바로 탈의를 하고 가슴부터 후루룩짭짭 하다가 침대에 나란히 누워

서로 쳐다보며 키스를 나누며 서로를 애무하게 되었습니다.

그러다 나리가 아래로 내려가더니 존슨을 부여잡고 사까시를 해줍니다.

나리의 부드러운 사까시에 머리가 멍해지네요.

사까시를 해주면서 손으로 여기저기 부드럽게 만져 주는데

오랜만에 느껴보는 좋은 느낌이었습니다.

받을수만 없기에 나리에게 역립들어가니 반응도 정말 죽음입니다.

허리를 들썩들썩거리며 신음소리가 작렬하고 바로 콘 씌우고 합체 들어갑니다.

합체해보니 따끈하고 적당한 조임이 느껴지네요.

부드럽게 펌프질을 하니 나리가 좋다고 처음부터 몸을 들썩입니다.

내가 너무 살살했나 싶어 제대로 펌프질을 시전하니 아주 난리나네요.

계속해서 이런저런 자세로 하다가 뒤치기를 시작했습니다.

나리의 양다리를 붙이고 엉덩이살을 모아서 강하게 찍어대니

나리가 숨넘어가기 직전까지 가네요.

결국 나리와 같이 숨을 헐떡이며 마무리를 하고 여운을 느끼며

마무리는 뜨거운 딥키스로 마무리하고 샤워하고 방을 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름