로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아무튼 세라 강추 개강추 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 4일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  세라 
⑥ 경험담(후기내용) :

겐조 안마 3번 갔었는데 상당히 친절하시더라구요 

그래서 이번에도 전화기를 들고 여쭤보니 세라씨를 추천해주셧습니다 

기대반..걱정반 양념반 후라이드반하고 만난 세라!!!

속으로 깜짝 한번 놀래고 두번째로 오.. 이상형이네 하며 

기쁜 마음에~~서비스 들어가는데 

상당히 조심스럽고 조옷습니다! !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몸매도 굿이고 영계스타일 

속으로 .. 아 한타임 연장할까 했으나 

다음을 기약하며..마음을 접었지요

앞으로 뒤로 쿵짝쿵짝 사랑하는 여친과의 느낌을 받으면서 발싸!!!!! 

진짜 간만에 시원하게 한사바리 하고 나왔습니다

이번이 4번째 방문이지만 친절한 응대도 그렇고 

알아서 좋은 언니들로 매칭 시켜주시는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그것때문에 자주 찾게 되는것 같아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름