로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리] 참 기분좋은 달림이였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[유리] 참 기분좋은 달림이였습니다..

유리를 예약했습니다 예약 빡씨네요 ㄷㄷㄷ

그래서 더욱 기대케 하는 여인 유리

키는 165에 비율이 아주 좋습니다 

와꾸 좋네요 이뻐요 청순한 외모 베이글

벗고나서 전체적인 밸런스를 보니 더 이뻐보입니다 

타고났네요 타고났어

침대에서 같이 나뒹구는데 너무나 잘 즐겨줘서 너무 행복했습니다

이게 바로 찐 애인모드죠 이래서 예약이 힘들었구나 싶었어요

이렇게 와꾸도 좋은데 이렇게 즐겨주는 마인드라면

그 어떤 사람도 싫어 할 사람이 없을 것 같아요 

연애감도 미쳐서 오래 버티질 못하겠더라구요

그래도 맛이 너무 좋으니까 빨리싸도 기분이 너무 좋았어요 

나머지 시간은 유리 어깨 토닥토닥 다리 쓰담쓰담하면 누워 

꽁냥 이야기 하다가 다시 보자는 말과 함께 뽀뽀와 함께 퇴실합니다

마지막까지 참 기분좋은 달림이였습니다.. 

유리 그냥 강추 안 할래야 안 할수가 없네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름