로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

동백이와 SK로하니 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 동백 
⑥ 경험담(후기내용) : 

동백이와 SK로하니 너무 좋네요 

문이 열리고 아담한 키의 몸매가 아주 좋고 외모가 이뻐요

인사나누고 이름이 모냐고 물어보니 동백이라고 하네요

음 들어본거 같긴한데 일단 전체적인 비쥬얼은 아주 마음에 쏙듭니다

이제 서비스나 마인드를 볼차례겠지요

동백이 서비스는 상당히 공격적입니다

애무는 부드럽게 시작하지만 점점 거칠어집니다

기승전결이 있는 서비스를 하는 언니네요

아니 얼굴도 이뿌고 몸매도 좋은데 

서비스까지 좋으니까 당황스럽네요

대부분 얼굴이 이뿌고 몸매가 좋으면 

와꾸로 밀고가는 편인데 동백이는 서비스까지 좋네요

이런 언니들이 많으면 많을수록 저야 좋지요 

서비스하는 동안도 사정감이 느껴지는게 기분탓은 아니네요

마른다이에서 애무가 끝나고 장화를 씨우고 않고 

동백이가 뒤로돌아서 오빠 시작할까? 하는데

와 뭐가 이렇게 섹시한가요 진짜 훅갈뻔 봤네요 

아주 섹시한 표정을 지어 보입니다 

역립도 해주고 열심히 허리 운동을 합니다

마인드도 오픈 마인드에 앤모드도 좋은 듯 합니다

기분좋게 발사하고 잠깐 이야기 하면서 방에서 놀다가 퇴실했습니다

동백 정말 요즘 만난 언니들 중에서 역대급이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름