로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[은비] 애교있게 엉겨 붙는 스타일이고,여자친구,애인처럼 편하게

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  은비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[은비] 애교있게 엉겨 붙는 스타일이고,여자친구,애인처럼 편하게

샤워 들어가기전 미팅부터 하고 이쁜분으로 부탁드렸고 

은비를 추천 받았습니다.

샤워하고 나와서 대기하고 잇으니 직원분이 준비됬다고 모신다고하네요..

조명아래 이쁘장한 언니 한 분이 서있습니다...

대충 스캔하니 키는 160초반 정도,슬림하면서 얼굴도 괜찮아보이네요...

애교있게 엉겨붙는 스타일이고,여자친구,애인처럼 편하게 이끌어 주는게 좋았습니다 .

음료 마시면서 이야기하고 탕으로 가서 샤워하고 나옵니다ㅎㅎ

물다이는 패스했습니다  누워 있으니 은비가 마른애무를 시작합니다 

몸 구석구석 애무를 해주는데 혀놀림이 예사롭지 않습니다...

은비.....애무 실력이 보통아니네요

바로 느낌 오길래 은비를 눕히고 제대로 맛봤습니다 

역립 들어가는데 신음 소리가 대박입니다... 

가식스런 그런 신음소리가 아닌.. 

진짜 제대로 느끼면서 나오는 소리같았네요... 

은비가 절 공격한거 처럼 저도 똑같이 입술부터 타고내려와

아래까지 애무를 해주니 은비 온몸을 비틀면서 어쩔 줄 몰라하네요ㅎㅎ

잔뜩 흥분된 은비를 보고있자니,슬슬 합체 할 준비를 했죠 

한참을 박아주다가 다시 여상위로 시작해서

정자세 뒷치기 그렇게 힘들게 마무리 성공했네요

마무리하고 나니 침대 시트가 다 젖어버릴 정도였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호