로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

20대 품어보고 싶어서 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 예진
⑥ 경험담(후기내용) :

예진이 보고 왔어요 20대 품어보고 싶어서 ㅋㅋ

간만에 안마 ㅎㅎ 옛날 추억도 새록새록! 설레여서 ㅋㅋㅋ

특히 낮에는 잘안가는데 술 안걸치고 맨정신에 다녀왔네여

보통 건마다니는 편인데 안마는 잘 안갔습니다

이번에 사이트 통해서 오랜만에 안마에 가봤는데

옛날 추억이 새록새록 나네요 대접받는다는 느낌이랄까?

예진이 예쁘네여 아직 어립니다 나이쓰ㅋ

키는 160 초-중반? 정도 돼보이고, 볼륨이 상당하더군요 그리고 나긋나긋한 느낌!

받아보니 입실-샤워-물다이-연애-마무리의 싸이클인듯

매니저 글래머에 엉덩이가 탱글탱한게 한게 좋더군요

붙임성도 있는 편! 귀엽게 생겨서는 잘 웃고 사근사근하니

무언가 남자의 보호본능을 자극한달까? 나도 매너지켜야겠다는 생각!

마무리하고 나와서도 배웅해주는데... 참 참한 여친같은 느낌이라 기분 좋았음!

예진이는 그냥 말필요없음 강추함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름