로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

린이.. 청순한 외모에 정신을 잃게 만드는 강렬한 서비스녀

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에 방문하여 스타일 미팅하다가 누굴 봐야될지 몰라...

실장님께 그냥 추천을 부탁드렸습니다.

린이라는 언니를 보라길래 그냥 바로 실장님에게 맡겨 봅니다

청순한 외모에 몸매는 섹시! 이쁜 와꾸에 핫바디녀!

역시 실장님의 추천은 진리!!!

키는 160중반 정도에 굴곡진 S라인에 글램형 몸매입니다.

거기에 C컵의 가슴은 진짜로 미쳤다...

방에서 가볍게 이야기를 나누다가 그대로 서비스를 받습니다.

샤워받고 물다이 위에서 이루어지는 하드한 서비스

엄청 부드러운 애무서비스였는데...

저에게 느껴지는 자극은 수십배로 느껴졌고...

저도 모르게 신음소리가 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 테크닉 기술이 이렇게 좋은건지 좀 놀라웠습니다.

서비스 받은이후에는 같이 침대로 이동했고...

계속해서 서비스를 받고 드디어 린이와 하나가 되어봅니다

쪼임이 상당히 좋아 그리고 흥분되었는지 저의 몸을 꼬옥 감싸안는데...

리얼 반응까지 좋았습니다.

어찌나 진득하게 달라붙어서 즐기는지... 개이득 ㅋㅋㅋㅋ

그녀의 예쁜 얼굴로 섹시하고 야릇한 신음소리를 내니 미치는줄알았습니다.

청순한 외모에 하는짓은 섹스러운 여자 린....

정말 즐거웠던 시간이었습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름