로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

독특한BJ 스킬 아담글래머 초이

컨텐츠 정보

본문

초이 만족하고갑니다! 추천주로 그냥 일단 받아봤는데 

슴가 글래머C사이즈. 나름 동안의 얼굴. 20중후 느낌 (정확치는 않음)
작고 슬림한 몸매.. 비율좋고 빵댕이 튼실하고 딱 떡감좋은 그런류의 몸매
차가운듯 도도한 느낌의 인상인듯 한데 또 웃으면 강아지상의 느낌이고
맨들맨들 거리는 촉감좋은 꿀피부. 뒷판부터 뜨끈뜨근한 젤을 구석구석 정성스럽게 얇게 펴바르고 서비스 
혀스킬 없이 강한 입빨판 구사! 윗판 시작도 하지않았는데 벌써부터 주체못하고 몸이 움찔움찔
한손으론 똘똘이 BJ를 해주며 똥까시도 해주는데 쉬지않고 정말 LONG~~하게 해줍니다^^
앞판에서는 똘똘이를 들어올려 부드럽게 스치듯이 간드러지는 알까시
BJ스킬은 난생처음 느끼는 초이만의 특색있는 BJ였습니다
손으로는 쭉~쭉~잡아당기며 입과 함께 움직이는 색다른 BJ
강도가 강해서 빠르게 정상위 진입하는데 힘을 줬다 뺏다하는게 그대로 느껴져요 대박 ㅎㅎ
대화도 잘통했던편에 스몰토크도 재밌어서 시간이 금방가네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름