로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[가을] 소프트한게 저를 더 흥분케 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  가을 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[가을] 소프트한게 저를 더 흥분케 합니다

전화 말고 방문으로 예약했네요 

가는길에 뭔가 딱 느낌이 와서

예약하고 볼 일 본 다음 시간 맞춰 들어 왔습니다 

많은 언니들을 봐왔지만 여지껏 내상제로였습니다 

직원분들한테도 그렇고 너무 친절하게 잘해주셔서 친근하니 너무좋습니다 

그래서 자주 찾는 업장이지요 ㅎ

외모는 정말 어리고 청순하게 생겼고 말투는 천상 여자입니다 ㅎㅎ 

몸매는 슬림 이쁘게 잘 빠졋구요 

슬림빠 분들은 가을 무조건 추천드려요

마네킹급 각선미에 허리는 잘룩하고 가슴은 A+정도 나오는 언니구요

잠시 얘기나누다가 샤워를 하고 물다이 받았습니다 

근데 전 가을 언니한테 물다이는 진짜 오래 받겠습니다 

받으면서 좋은데 참기가 너무 힘들어요 ;; 

소프트하게 잘 탑니다 유연성도 좋구 ㅋㅋ 

이미 제것은 하늘 높은 줄 모르고 뽕긋 쏟아 있는데 

마른애무 좀 받다가 저도 애무 해 보고 쪼임도 만만치가 않네요 

느끼는 듯한 표정은 저를 더 흥분케하고

리액션도 좋고 짜릿하게 뽑았습니다 ㅋㅋ 

잘쉬었다가 용~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호