로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[예진] 오랫동안 저를 유린해주엇네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  예진
⑥ 경험담(후기내용) : 

[예진] 오랫동안 저를 유린해주엇네요

청순하면서도 섹기가 흐르는 예진 !!!

팔짱을 끼고 애인 처럼 친근하게 다가오네요

몸매 또한 탐스러운 골반라인에...

아담이지만 C컵에 완전 떡을 부르는 몸매엿어요

역립시 움찔거리는 반응에 흐뭇해진 나는 

그녀에게 저의 몸을 양보합니다

애무 스타일은 수준급이며...

굉장히 오랫동안 저를 유린해주엇네요

나의 육봉을 입안에 넣어 혀를 자유자재로...

오랜만이라 많이 못 참을듯 싶네요^^;

삽입시 신음소리 작렬하면서 

정상체위에서 조금씩 바꿔가며 후배위로 가는데 

정말 엉덩이가 탐스럽습니다. 

잘익은 복숭아 같아요.ㅋ

마무리는 정상위로 바꿔서 키스를 하며 발쏴~!!!

간만에 발끝까지 흩어져 있던 올챙이들을 

뿝은것 같은 짜릿함이 느껴지네요

서비스와 애인모드 좋아하시는 분은 강추 입니다.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름