로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

겐조 주간 D컵 현아 언니를 만나고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 현아  
⑥ 경험담(후기내용) : 

겐조 주간 D컵 현아 언니를 만나고왔네요

키는 160중반 정도에 몸매는 적당하면서 

가슴은 엄청 든든합니다^^

약간 룸삘도 나면서 청순한 느낌도 있고 

매력적 와꾸이며 너무나 편안하게 대해줍니다

그래서 그런지 더욱더 즐길수 있었던거 같네요

간단한 샤워 후 물기 닦고 침대로 이동

몸매에 말캉말캉한 가슴을 부벼주니 제 동생은 자동기립

그러면서 혀놀림으로 제 온몸을 쓰나미 몰아치듯이 쓸고 지나가는데 

진짜 스킬이 장난 아닙니다

애무 받다가 끝날까봐 얼마나 속으로 별의별 생각을 다했던지 

아직도 그때만 생각하면 아찔하네요...ㅋㅋㅋ

진짜 더이상 있다간 못참고 발싸 할 것만 같아

자세를 바꿔 현아 언니의 말캉말캉한 가슴을 사정 없이 공략

슬금슬금 밑으로 내려가 역립 시전 해 주니 

젤이 필요 없을 만큼 물도 장난아니네요

더 이상은 안되겠다 싶어 장갑끼고 바로 돌격

떡감도 상당히 좋고 무엇보다도 가식 없는 리액션 

방안을 쩌렁쩌렁 하게 울리는 신음소리

더 이상은 참지 못하고 풍만한 가슴 부여잡고 

깔끔하고 부드럽게 쭈욱 뽑아냈네요

현아 언니 자주보러 와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수