로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

강남안마출신은 뭐가달라도 다르네

컨텐츠 정보

본문

강남 안마출신이라해서 린 보고왔어요
외모는 룸삘외모에 예쁘장하구 몸매가 진짜 좋아요
C컵바스트는 튼실하니 제대로 솟아 있구 탐스런 몸매가 쥑이네요
응대도 진짜좋고 애인모드 좋네요
확실히 마인드가 초반부터 좋은거같아서 좋았어요
푹신하고 잘 익은 농염한 가슴살이 제 몸 이곳저곳을 건드리면서 애무해주는데 진짜잘하네요
침대로 향했어요. 샤워실에서 저를 유린한 그 음탕한 젖가슴을 잡아 쥡니다.
가슴빨면서 유두를 애무하니 허리를 비비적 거리며 신음을 내는데 섹드립도 쳐주고 진짜 꼴리네요
침대 위에서 서로 빨아댑니다. 69자세로 클리토리스를 핥아대는데 애액이 질질ㅎㅎ
미끄러져 들어가는 삽입감도 일품! 도톰한 보짓살 만큼이나 쫄깃한 구멍입니다
허리를 흔들며 자지 끝으로 자극하니 점점 섹드립강도도 높아지고 떡감 진짜 좋구요
물다이는 따로 안타지만 애인모드랑 섹스가 진짜 최고였어요
딱 안마에 맞게 질펀하게 섹시한언니랑 떡치고싶으면 린이 딱이네요
철떡 철떡 소리가 나게 박으면서 유두를 빨아제끼니 양 다리와 양팔로 한껏 안아주네요
그 상태에서 허리를 달싹 거리며 미친듯이 박다가 싸버렸네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름