로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

물고빨고 무한샷에 입싸까지 쌉가능한 야루짱

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 5일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 야루짱 
⑥ 경험담(후기내용) : 야루짱을 추천받고 입장합니다

잔뜩 긴장하고 입장했는데 섹하게 생긴언니가 반겨주더라고요

대화를 나누면서 느껴지는 야루짱의 포스 어마무시합니다 ㅎㅎ

좀 밝히는 언니라는게 딱 나오더라고요

제대로 서비스받기를 위해서 선택했기에 슬슬 진도를 나가보는데

강력한 서비스가 상상초월이에요

우선 의자에서는 조심하세요 쌩으로 들어옵니다 ㅋㅋ

FM하드코어 서비스 지대로 들어오고요

물론 응꼬에 힘꽉줘야합니다 혀들어와욧!

서비스의 내용이 너무 알차서 그런지 발기력이 평소와는 완전 달랐습니다

그곳에 CD를 장착후 위에서 하염없이 흔들어주는데 

촉감이 대박이였어요 쌀꺼같다는 말에 입에싸달라고 하더라고요

그대로 야루짱의 입안에 불출하고 말았습니다

첨해본 입싸였는데 상당한 쾌감이 있더라고요 

그리고 능력제 무한샷이기 때문에 안심입니다

샤워와 양치까지 마무리하고 키스를 하며 침대로 이동후엔 바로 역립모드로 들어갔는데

단순히 흐느끼는 정도가 아닌 리얼오르가즘 포퍼먼스를 보여줍니다

역시 밝히는여자임! ㅋㅋ 자기도 빨고싶다며 셀프69를 돌아주더니

서로가 서로의 것을 야무지게도 맛보는 시간을 즐겼습니다

다시 CD를 장착하고는 다시또 위에서 골반을 흔들며 깊숙하게 유도합니다

이번엔 제가 리드잡고 정상위로 파워섹을 즐겼는데 

다행이도 좀 오래즐겼네요 섹소리터지는 야루짱의 액션을 즐기며 움직이다가

이번엔 얼싸에 도전해봤습니다 그대로 자세잡고 싸버렸는데

입맛다시며 정액을 빨아주는 야루짱

야동을 그동안 보기만했는데 리얼야동을 직접 찍은느낌이였어요

뒷정리이후 다시 달려드는 야루짱이였지만 이미 방전되서 못움직이겠더군요 ㅋㅋ

잠시 담배를 곁들인 휴식을 취한이후 퇴장했습니다

중독성있는 서비스 그리고 범상치않은 수위 

다음에는 더욱 화끈하게 즐길것을 다짐하며 돌아왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호