로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

대전 현아SPA!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2021.12.04
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 현아SPA
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 수? 술마셔서 기억이 안남
⑥ 경험담(후기내용) : 저는 늘 술마시고 지쳐서 술도 깨고 지치고 뻐근한 몸도 풀기위해서 다른 좋은것들 많지만 안마를 즐기는 편입니다ㅎㅎㅎ. 들어갔을때부터 이 처자는 옷도 잘받아주고 술먹었는지 제맘은 어찌알고 말도 안했는데 물도 챙겨주고 센스도 좋고 마음씨가 착하네요ㅎㅎㅎ. 샤워도 하는데 필요한것도 잘챙겨주고 알아서 다해주니 좋았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ. 술도 많이 마셔서 말하기도 귀찮았는데 너무 편했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ. 가끔 마사지가면 술먹었다고 마사지도 대충하고 시간만 떼우려고 하는 처자들도 많은데!!! 이 처자는 대충 하지도 않고 아주 정성스럽게 마사지를 해주네요ㅎㅎㅎㅎ. 마사지를 너무 잘받다보니 나올때는 술이 다깨서 편안하게 나왔네요ㅎㅎㅎㅎ. 간만에 너무 몸을 잘풀고 나오니까 기분좋았네요ㅎㅎㅎㅎ. 잘쉬다 갑니다! 번창하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름