로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

상급의 물다이와 응까시를 구사하는 리나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :후
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 리나
⑥ 경험담(후기내용) : 

오늘은 밤제 횐님들에게 분당 후의 리나를 소개해 드릴 예정인데 리나는 물다이 상급에 애무 스킬도 상급 특히 응까시가 최고인 언니였는데

그럼 리나가 어떤 언니인 지 지금부터 소개해 드릴 예정이니 준비되신 분들은 이번에도 절 따라와 주세요

리나의 와꾸 바디 라인

와꾸

리나는 쌍거풀 수술을 하긴 했지만 크게 모나지 않은 좋은 와꾸를 가진 언니이며

여기에 섹시미도 있어서 섹시한 스타일을 좋아하시는 분께 추천드리고 싶은 언니였으며

얼굴형은 갸름한 계란 형의 얼굴 선을 가지고 있네요

바디라인

신장은 여자로서 어울리는 167정도의 키를 자랑하며 몸매도 잘 빠져서 슬랜더의 멋진 몸매를 자랑하며

가슴은 제가 보기엔 A+~B컵 정도의 앙증맞은 사이즈를 자랑하네요

유두는 돌출형의 중간 사이즈의 애무하기 좋은 사이즈였으며

소중이는 부분 왁싱에 피부는 밝은 색에 피부 결도 부드럽고 좋으며 타투는 단 하나도 없으니 타투 싫어하시는 분껜 땡큐이죠

마인드

리나는 밝은 성격이라 내상 염려가 전혀 없는 언니이며 거기에 애무 스킬은 물론 응까시와 물다이는 상급의 실력을 자랑합니다

키스도 적극적이며 연애감도 좋은 언니라 마인드 적인 면도 상급이라 할 수 있습니다

여우 클럽

이날도 실장님께 클럽으로 하겠다 요청하고 정해진 시간에 몇분의 손님과 동반 입장하니 리나와 함께 여러 명의 언니가 반갑게 맞이해 줍니다

그리고 제 가운을 벗기더니 리나는 앉은 자세로 BJ를 서브 언니 두명은 가슴 애무에 들어가는데 이때 썸이란 언니가 나두 이 오빠 고추 빨고 싶다고 달려 들어 맛나게 BJ를 해 주네요

그리고 리나는 옆 손님에게 다가가 맛배기 뒷치기 섭스를 썸 언니는 제게 팬티를 내리고 맛배기 섭스를 하는데

이때 딴 서브 언니는 제가 달라 붙어 그 언니의 허리를 잡으며 맛배기 뒷치기를 하며 옆 손님의 스탠딩 뒷치기도 구경하니 좋은 것 같네요

이렇게 여우 클럽 섭스가 끝나고 썸 언니와 작별을 고하고 리나가 건네 준 음료를 마시며 맞담배를 핀 뒤 물다이 섭스를 받기 위해 샤워실로 입장합니다

물다이 섭스

리나는 여지껏 최애 지명이나 다른 언니를 통해 물다이를 받아 봤지만 상급의 물다이 섭스를 발휘하며

여기에 물다이시 하비욧 섭스도 두차례 들어오며 귀 애무는 물론 겨드랑이 애무에 이어 강력한 응까시가 들어오는데

입으로 쪽쪽 빨아재기며 응까시 하는데 이런 응까시는 첨 경험한 것 같네요

그리고 응까시도 여러차례 구사하며 딥 키스를 나누길 여러차례 아이컨텍을 하며 BJ스킬을 발휘하는데 마치 기둥이 뽑히듯 BJ스킬도 적극적인 리나입니다

글구 입 부황과 함께 유두로 온 몸을 자극하며 물다이 탈 때 넘 좋아 차라리 연애를 안하고 물다이를 계속 받고 싶은 심정이였네요........ㅎㅎ

암튼 이렇게 모든 물다이 섭스를 마치고 연애를 위해 물기를 닦은 후 전 침대로 이동합니다

애무 스킬

그리고 모든 정리를 마친 리나가 제게로 오는 데 적극적인 딥 키스부터 시작해 귀 애무를 시작하는 리나

그러더니 아래도 내려가 가슴을 애무하는데 소중이를 만질 수 있게 자세를 고쳐 잡아주니 전 소중이를 매 만지며 애무 스킬을 즐겼는데 리나의 소중이는 어느새 촉촉이 젖어 있는 상태네요

그리고 가슴도 애무할 수 있게 다시 자세를 잡아줘 전 누운 상태로 리나의 참젖을 맛 보니 딴 언니가 방으로 들어와 오빠꺼 빨게라고 말하더니 서브 언니가 맛깔스럽게 BJ를 해줬으며 

전 열심히 가슴 애무하니 리나는 아래로 내려가 불알과 사타구니 등을 애무하더니

적극적인 BJ가 들어오는데 아이컨택을 하며 하니 섹시함이 돋보이는 리나였네요

그리고 발가락도 애무해 줬는데 거긴 넘 민감한 곳이다 보니 제가 참지 못하는 모습을 보고 한쪽 발만 애무해 주더니

자세를 고쳐 잡아 69자세로 전 리나의 이쁜 소중이를 리나는 존슨을 또 한번 BJ 한 후

이제 합체를 위해 존슨을 콘으로 중무장하는 리나를 봅니다

연애 시간

그렇게 중무장된 존슨을 위에서 살포시 삽입하더니 여상으로 스타트하는 리나

이때 리나의 소중이도 쪼임이 좋아 힐링의 시간을 맛보고 있었는데 박은 채로 허리 운동을 하는 리나를 보니 힐링의 시간이 계속 이어집니다

그리고 앞으로 자세를 고쳐잡고 여상을 하니 전 리나의 가슴과 허벅지를 번갈아 만지며 리나의 여상을 즐기고 있었으며

이제 제가 위에서 삽입해 허리 운동을 하니 쪼임이 좋다 보니 참 맛이 느껴지는 리나였네요

그리고 이어진 딥키스..........적극적인 딥 키스를 구사하는 리나이기에 열심히 타액을 교환하며 허리 운동을 했으며

옆으로 리나를 돌린 후 옆치기..........그리고 뒷치기를 하는데 리나의 궁뎅이도 찰져서 떡감이 넘 좋았으며

정상위로 다시 자세를 고쳐 잡고 허리 운동을 하니 다시 서브 언니가 들어와 제 가슴을 애무하고 퇴장........열심히 딥 키스를 해가며 허리 운동을 하니

어느새 10분 콜이 올리기 시작하고 더 세게 허리 운동을 하니 이때 귀두에서 미세한 신호가 들리더니 시원한 발사가 리나의 작은 동굴 속에서 이뤄집니다

이때 서브 언니가 또 들어와 반갑게 인사 나누고 10분 콜이 울려 급하게 샤워실로 들어가 씻김을 당하고 나오니 다른 서브 언니가 내게로 와 수건으로 제 몸에 묻은 물기를 딱더니

발가락까지 딱아 주는 모습에 감동을 받았네요

그리고 포웅과 함께 리나와 가벼운 입맞춤을 하고 리나의 배웅을 받으며 나오니 고운 실장님이 절 기다리고 있었는데

올만에 상급의 물다이와 애무 스킬,쪼임까지 좋은 리나와 시간을 보내다 보니 증말 좋은 시간이였던 것 같네요

마무리

그래서 고운 실장님께 물다이가 최고였다 말씀드리니 실장님 입가엔 미소가 번지기 시작했으며

집에 와서도 리나의 물다이가 생각나니 이 언니도 종종 볼 것 같은 하루였네요

이상으로 저의 허접 후길 여기서 마치며 끝까지 참고 읽어주신 밤제 횐님들께 감사 인사 올립니다

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름