로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

규리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :랜드마크
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 규리
⑥ 경험담(후기내용) :

강남만안마가다가 집에서 가까운 부천안마가기로 결정했습니다. Rm이랑 랜드마크가유명하다고했는데 고민하다가 랜드마크로 결정했습니다. 실장님께전화드리니 가능하다고 주소를 주셨습니다. 도착하고나서  스타일미팅을 해주셨어요.어떤스타일원하세요? 저는와꾸이쁘고 젊었으면 좋겠습니다. 라고 하더니 5분뒤어 따라오라고하시더라고요.따라가니 분명히벽이었는데 마법의 문처럼 열리더라고요 신기했습니다.  방에  노크하고 들어가니 와 얼굴보자마자 대박이었습니다. 키는170?정도되보이는 여자분이셨어요. 20대인줄알았는데 30대라고하시네요. 동안이십니다. 

물다이를 해주셨는데 ㄸㄱㅅ,bj대박이었습니다. 계속 교감하고 대화하는게 좋았어용  물다이가 끝나고 침대로가서 ㅋㅅ다받아주시고 여상위로해서 사정했어요. 사정했는데도 바로 서는 제동생 연장하고싶었지만 뒤에예약있어서 못했네요 다음에꼭재방할게요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름