로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

170 C컵 매력적으로 다가오는 민서언니 밀착력대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 2일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 민서 
⑥ 경험담(후기내용) : 

업소에 도착후 실장과 미팅하다 민서언니로 메칭됐어요

샤워를 하고 나와서 잠시 대기하다가 민서언니 접견하러 이동합니다

민서언니가 있는 방으로 이동하는중간

마음속에서 기대감과 두군거림이 공존하더라고요

드디어 방문이 열리는데 키도 크고 슴가도 크고 그리고 늘씬바디

의상이 상당했는데 가슴쪽이 어우야~ ㅎㅎ

매력적인 눈빛으로 다가오는데

어딜가나 한번이상 다시 쳐다볼만한 스타일이네요

분위기도 좋고 자신감에 차있는 눈빛이 아주좋습니다

그리고 언니몰래 킁킁 해봤는데 향기도 좋아요 ㅋㅋ

옷을벗고 샤워이후 서비스부터 받았습니다

속도감도 있고 포인트딱딱 찝어주는데 매우좋음 

강력하고 야릇한 서비스 정말 잘받았어요 

침대에서도 계속되는 서비스 그리고 나중에는 69까지!

아주 알차게 들이대는 마인드 좋아요

대망의 휘날레는 콘 장착후 바로 여성상위로 스타트해서

마무리는 정상적인 상위로 ㅋㅋ 마무리했습니다

서비스 받으면서 너무 흥분을 해서 그런지 신호가 금방 와버리네요

그렇게 사정을 하고나서 민서언니를 느끼며 쉬다가 퇴장합니다

서비스와 마인드까지 참 맘에들었던 민서언니

이정도언니라면 지명 아마도 엄청 많을듯 추천입니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목