로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아이]아이고~ 좋쿠나~~여기는 천국인 것인가??오늘도 보람찬 하루가 되겠구나!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 30일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담  :   아이언니는 고양이 상의 와꾸를 가졌구요~

몸매로 말할거 같은면 가슴은 자연산 b컵 이구요~힙은 탱탱합니다아!! 

자~~~ 준비는 완료되었다. 가즈아!!!!!

룸에 입장하면 뭐부터 하시나요?? 

당연히!! 파트너 스캔부터 해야쥬~ 안그래유?? 

지이이잉~

아직 모르겠당~ 옷을 걸치고 있어서 모르겠당~ 눈에 투시기능을 달아야겠네요. ㅋㅋㅋ

침대에 앉아서 간단한 인사와 자기소개서를 작성?하고 는 뭔소리냐.. 네 인사를 나눕니다~ 

하두 이뻐서 정신이 혼미하네유 ㅜㅜ

아이언니 함 봅시다!! 남자는 박력이죠!! 는 개뿔.. 서로 탈의하고 씻으러 갑니다~ 

아닛!! 가슴도 이쁘고~ 힙도 탱탱! 하네요~~~ 

아이고~ 좋쿠나. 오늘도 보람찬 하루가 되겠구나!!

저를 씻겨주는 동안 아이언니 가슴을 만져봅니다.. 

아핡~ 말랑말랑 자연산!!! 좋아요!! 눌러주세요~~~~~~

아이언니와 첫대면이니 물다이 서비스는 받아야겠쥬???

내 등에 닿는 저 감촉은... ?? 가슴의 감촉은 사랑입니다!!!

그렇게 가슴으로 물다이를를 시작하면서 온몸을 애무하기 시작합니다. 

넬름넬름넬름~ 쪽쪽~ 저기요? ㄸㄲㅅ는 안시켰는데요? 서비수에요!!

공짜는 거절하는게 아닙니다. 넙쭉넙쭉 받아 먹어야죠~ ㅎㅎ 

이어서 앞판이닷!! 전을 뒤집듯이 촵!! 뒤집어 주이소~~ 마

앞면으로 그녀의 알흠다운 가슴이 저를 침공하기 시작합니다.. 

어헉.. 항.. 항복합니다!! 

이어서 들어오는 BJ 공격에 정신이 혼미해지기 시작합니다.. 

안돼.. 정녕 날 물다이에서 죽일셈이냐!! 눼이x!! (욕설금지)

휴~ 다행히 사망사고없이 무사히 물침대를 마쳤네요.. 

침대가면 뭐할까요?? 

바로 딥따!! 그냥 팍!! 박아요!!? 

ㄴㄴ 아니죠~ 

그건 나혼자 좋자고 하는거죠~

전 침대에서 파트너와 교감을 끓어올리기 위하여 꽁냥꽁냥 모드를 진행합니다. 

서로 껴안고 터치를 하면서 진한~ 아니.. 찌이이이이이이인한 키스를!! 쪼오오오옹오오오오오오오오오오옥!!

갑자기 제 입술을 사정없이 예고없이 덮쳐오는 아이언니! 

우우우우우웁.. 우우우우우웁.. 호흡곤란의 직전까지!! 열정적인 키~~~~~~스가!!

아니 이분이!! 절 사랑하나 봅니다?? 안돼~~~ 오빠 금싸빠란 말야!! 내 입술 돌려줘~~~ (복수의 칼날을..)

순간 아래로 내려가더니 제 약점을 잡고 괴롭힙니다.. 

후루루룹 촵촵~ 넬름! 쫘아아아악! BJ가 진행되고...

복수? 답례? 안할수가 없겠죠?? 

컴온 붸이비~~~ 윙?? 왁싱한게 자랐다고 부끄부끄 하네요~ ㅋ

괜찮아~ 오빠도 수염나는데 뭐~ 밀었으면 자라나는게 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 말에 수긍을 했는지 꽃잎을 허락하는 아이언니~ 

말랑말랑 가슴을 지나칠수가 있나요~

조물조물~ 넬름넬름~ 쪽쪽! 이쁜 가슴부터 애무를 시작으로~ 평야를 달려~ 아래로 아래로!! 진군하라!! 고지를 점령하라!!

드디어.. 도착했습니다. 

사랑은 말로 표현하는게 아닙니다!! 행동으로!! 보여줘야죠!! 가즈아!!!

꽃잎에 혀가 닿을때마다 움찔거리는 바디를 보면.. 더!!! 더더더더더더더!! 괴롭혀주고 싶은거 정상이쥬??

후루루루 촵촵~ 후루루촵촵~ 맛좋은 라면~ 아니고 맛좋은 꽃잎~ 

얼레리~ 갈수록 몸이 빌빌 꼬이기 시작하네요~ 보람이 느껴져!!

그러나 아직 끝난게 아니다!! 으흐흐흐.. 그렇게 저는 열심히 정열적으로 꽃잎을 탐해봅니다~

어이쿠~ 이제 하체가 들썩들썩하네요~ 아직 멀었지롱~~ 넬름넬름넬름~ 저의 시간이 계속될수록..

아이언뉘의 신음과 반응은 더욱 커져가며 주체가 안되는지 입을 팔에 대고.. 수건을 입에 대고 참으려는 모습이 긔엽네요~

클라이 막스에 다다라.. 양다리로 제 얼굴을 조이기 시작합니다? 

안되겠다!! 너무 흥분해버리면 안돼!! 빨리 합체를 서두릅니다~ 

CD를 장착과 동시에 아이언뉘의 손이 절 이끌면서 합체!!

합체하는 순간의 따뜻함이란 참~ 좋은거네요. ㅎㅎ 

우린 그렇게 하룻밤? 아니.. 한순간의 사랑을 나눕니다.

팡팡팡~ 팡팡팡~ 천천히... 그리고 빠르게!! 천천히..! 강하게를 반복하며 말이죠~ 

그 순간 아이언뉘의 몸도 동시에 움직입니다. 아닛!!

야동에서 많이 보셨죠? 여성이 막~ 원하는 눈빛으로 더해달라는 몸짓을!! 네! 바로 그겁니다!! 

이제 다른동작?도 해봐야겠쥬?? 이번엔 엎드려 자세!

탱탱한 엉덩이를 잡고 바로 합체를!! 

아아아.. 아아아아앙~ 신음소리가 안나올수가 없쥬~ 하하하핫!

더더더더더더 많~~~~이 해달라는듯한 신음소리가 ㅎㅎ 

전 쉬운남자 아닙니다.. 줄까~ 말까~ 밀당도 해보고요~

저의 마무리 정식코스는 뒤.치.기!  그냥! 퍽퍽퍽~ 퍽퍽퍽~ 엉덩이잡고 퍽퍽퍽~ 소리가 찰지네유~

이상황에서도 더더더더 원하는 아이온뉘는 엉덩이를 같이 움직입니다!! 

같이?? 서로 박겠다고??? ㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 신호가 팍팍 오겠쥬??? 혼신의 힘을 다해 참으면서 마무의리!! 

여기서 끝이아닙니다~ 바로 들어오는 청룡 서비스~~~ 아아아~ 움찔거리는 제자신..

풀서비스를 다 받고 샤워후 다시 침대에서 꽁냥꽁냥 모드~ 

꼬옥 껴안은채로 스담스담~ 아이언뉘는 제 엉덩이를 주물주물 ㅋㅋ

이런 모든 서비스 여러분도 도전하세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름