로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹터지는 유나언니는 꼭 투샷 추천요 토끼제조기라능!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 28일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

업소를 요즘들어 더 자주가게되는거 같네요

실장님께서 반응좋다고 추천해주신 하드스타일

바로 유나언니를 보기로 하고 이동합니다

방긋웃으며 저를 맞이하는 유나언니

어깨가 없는 원피스를 차려입고 다소곧이 절 인도합니다

뒤로돌아서 원피스를 내리고 흰살결이 드러나자 아주 맘이 흡족합니다

자연스레 손잡고 탕안으로 들어가서 임무를 수행하기 시작합니다

서비스를 아주 부드럽고 자극적으로 합니다 흡입하면서 똘똘이 쓰다듬고

몸은 계속 움직이고 바디느낌은 잘 못느끼는데 제대로 느껴보는군요 

꼼꼼하게하는 마인드가 느껴지네요 

바디를 타던중 앉혀 놓고 사까시 하는데 후덜덜한 

발가락에 쥐가 날 정도로 힘을주니 피가 다 다리로 가버린듯 

쓰러져가는 기둥을 다시 세울 정신이 없네요

침대로 이동해 눈을 맞추며 고추를 사랑스럽게 빨고 핡고 들이키고 허걱~

그 상태로 다리를 올리며 69로 넘어가는 자세 잡히고

난 아무것도 한거 없는데 촉촉한 조개잎은 눈앞에서 벌어지며 

싱싱한 전복이 움직이듯 스르륵 스르륵

혀로 살짝 크리 건드리니크리 터지며 신음박살

아주 그냥 얼굴 박아 넣고 혀에 쥐가 날때 까지 열심히 움직이니

애액이 얼굴에 범벅이 되고기둥은 터질라 하고 그 상태로 모자 쓰고 바고 상위로 출발!

엄청난 촉감이 느껴지고 본능적으로 느껴지는 사정의 기분

속으로 천천히를 부르짓으며 자세변화로 잠시 휴식

근데 유나언니의 반응과 촉감이 완전 미쳤어요

정상위로 도전하였지만 얼마안지나서 금방 사정하고 말았습니다

유나언니는 투샷으로 했어야했네요 ㅋㅋ

언니와 꼬옥 끌어안고선 여운을 즐기다가 샤워하고 퇴장했습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름