로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[혜리]아담, 슬림하지만 에너자이너!!뿌리 깊숙한곳에서부터 발사한것같아 시원한게 이런게 시오후키구나 확실히 알았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  혜리

⑥ 업소 경험담  :  일본 얏옹들을 보다 보면 정말 다양한 시오후키가 나옵니다

긍데 사이트에서 부천 RM에서 제대로 서비스 받았다는 후기를 보고 전화 예약후 방문해봅니다

주간실장님하고 상담 중에 오늘은 혜리언니가 시오후키가 가능하다고 하내요

시오후키 가능한 언니들이 많은가 봅니다

그래서 처음이긴 하지만 혜리언니에게 시오후키를 받아보기로 합니다.

샤워후 가운입고 나와서 음료한잔 마시고 담배하나 피우고 있으니 모시겠다네요

잠시후 혜리언니 방으로 입장하고 시간이 지난후 이런저런 이야기합니다

혜리언니 잼있는 언니네요 

암튼 좀 말을 잘 하는 좋은 언닙니다 ㅋ

이제는 탈의를 하고 잠시 씻으며 바라본 혜리언니의 몸매는 아담하면서도 군살 1도 없는 슬림한 몸매에, 궁뎅이는 빵빵

그리고 빛나는 꿀피부까지!!

오빠 피부 만져보니 피부 좋다라며, 꼼꼼이 씻겨줍니다

일단 서비스 느낌 좋습니다. 

특히 애무가 좋았다는 그리고 ㄸㄲㅅ 엄청 정성껏 잘 해 줍니다 

아 완전 죽입니다. 

얼마전에 봤던 이름이 기억이 안 나는데 그 언니보다 엄청 잘한다는 느낌을 받았습니다

몇 번 안 왔지만 혜리언니 숨어있는 보석 같네요

그냥 핥는게 아니고 빨아 먹는거 같은 느낌 먹어도 참 맛있게 먹고 있다는 느낌을 받았습니다.

물다이도 앞 뒤 다 느낌있게 잘 해 주고, 부드러운 가슴으로 바디 타주고 맛나게 애무 해주네요

물다이 서비스 하고 샤워한 후 수건을 줍니다

혜리의 작은 몸으로 물다이서비스 받고 침대로 와 처음엔 놀랜것은 

첫번째로는 역립반응이 진짜 폭발적인 언니입니다 

그리고 삽입을 하는데 진짜 쪼임이.. 

이런게 물어주는구나 싶은 쪼임있죠??

다 똑같지가 않습니다 

그러면서 물은 계속 흘러나오며 질펀한 소리와함께 혜리의 신음도 화력에 한묶을 더하며 

완전 흥분 만땅 상태로 달려버렸네요

혜리언니의 끈적끈적하고 꼴릿한 침대에서의 핫한 서비스는 

이미 기가 빨린대로 빨린 저에게 마지막 마른 장작의 불꽃을 

활활 타오르게 하는 퐈이팅을 부르짖게 함에 부족함이 없었습니다

손으로 곧휴를 잡고 도톰한 입술로 허벅지 라인 부터 애무 들어옵니다 

부황은 아니지만 기본 흡입력이 좋고 혀 터치가 굉장히 좋습니다

게다가 발산하는 뇌쇄적 눈빛만으로도 아랫도리 힘 바짝 들어갑니다 

왼쪽 허벅지 부터 발등까지 입술로 애무 하는 그 순간에도 한 손으로는 곶휴를 꼭 붙잡고

은근한 악력으로 조절하며 주물주물하고 

다시 올라와 BJ를 해 주는데 강렬함 속에 은은함으로 쫙 빨아 올려주내요

BJ의 여운이 가시기도 전에 침대 끝에 앉아있던 저를 그대로 눕히며 

똥까시를 하며 다시 곶휴와 그 근처를 손으로 자극합니다

꼼꼼히 혀 끝으로 자극하며 중간중간 손가락으로 톡톡 

그 주위를 건드리며 자극하는 스킬 그 노하우가 대단하내요

내가 더 강하게 자극을 원했다면 혜리언니는 더한 무언가를 보여주고도 남을 기세였습니다

몸을 뒤집어 빠때루 자세로 포지셔닝을 시키는 혜리언니

연애에 있어서 다양한 테크닉으로 시너지 효과를 만들어 내는 혜리언니

그러다가 느낌이 와서 어렵지 않고 발사를 하고 벌러덩 누웠는데 드디어 언니의 시오후키 스킬을 시전하네요

손으로 제 귀두 부분을 자극하는데 무슨 포인트가 있는듯하네요

저도 모르는 그런 포인트 덜덜덜~~

그리고 바로 시오후키를 하는데 작은 손으로 어찌나 빠르게 진행하는지 나도 모르게 오줌발이 나옵니다 

발까락에 힘 꽉들어가는 자극을 해주는데 짧은시간이였지만 완전 분수쇼가 연출되었네요

오랜만에 뿌리깊숙한곳에서부터 발사한것같아 시원하기까지하네요

아~ 이런게 시오후키구나 확실히 알았네요 

혜리가 아담하고 여려서 또 할수 있을까 했는데 에너자이저 입니다 

여상으로 절 유린하더니 두번째 발사하고 GG치고 나왔습니다

혜리언니 정말 최고 입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름