로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시와꾸 큰가슴! 추천 유나언니가 짱임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 28일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님의 추천은 유나언니입니다

최근에 인기많은 언니라고 소개해주셨어요

요즘 잘나가는 언니라는데 엄청 기대되더라고요

저를 보며 인사하는 유나언니

일단 섹시하고 큰가슴 뽐뿌가 뿜뿜!

완전 대박! 유나언니와 티타임이 상당히 즐겁습니다

벌써부터 여성미가 느껴지면서 상당히 살갑게 해주네요

보통 대화로 시간때우는 언니들도 있는데

먼저 씻자고 하는 유나언니 마인드도 마음에 드네요~ 

같이 샤워후 침대로 돌아와서 사뿐하게 서비스 들어오는데

촉감은 이루표현하기 어려운 대박촉감입니다

특히 유나언니의 가랑이 사이로 느껴지는 체온이 야릇합니다

연애감이 너무좋은 유나언니 그때를 생각만하면 지금도 흐믓합니다

저도 역립을 해보았는데 유나언니의 리액션이 대단했습니다

리얼로 느끼면서 몸을 베베꼬는데 더욱 신나게 빨았습니다

점점 촉촉해지는 구멍에 자연히 집착하고 말았네요 ㅋㅋ

즐거우면서도 치열했던 본게임 화끈했습니다

여성상위로와 정상위로 즐겼는데 특히 여성상위에서 골반움직임이

요염함의 끝일정도로 매력넘쳤습니다

물론 촉감도 좋았지만요 ㅎㅎ

정상위에서 신호가오길래 결국엔 사정해버렸네요

시간이 어떻게 갔는지도 모르겠는데 벨이 울리더군요

후딱 샤워하고 퇴장했는데 너무 즐거워서 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름