로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미호]166~7에 D컵의 섹시녀가 나를 아예 초토화 시키고 끝까지 대접 받는 느낌이 들게...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 17일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  버닝썬의 미호언니를 봤습니다.
방문이 열리고 마주하는 순간 와우~ 괜찮다 싶더라구요.
미호언니 키가 166~7 정도인데 글램한 체형에다가 하이힐까지 신고 있으니 키가 엄청 커 보입니다.
얼굴은 이쁘고 섹시한 느낌이 물씬 풍기는 얼굴이네요.
몸매는 글램라인에 탄력적인 몸매 가슴은 C컵으로 좋네요.
허리가 가늘고 골반이 커서 연애하기 딱 좋은 그런 몸매입니다.
샤워실에서 물다이 서비스 받았습니다.
바디도 꼼꼼하게 잘 타주고 애무도 진하게 해주네요.
상당히 긴 시간동안 꼼꼼히 해줍니다.
아주 므흣한 서비스가 물 흐르듯 이어집니다.
끝없는 똥까시 ,꺽기, 꺽어 빨기등....아주 존슨 주변을 초토화 시키네요
이렇게 하드한 물다이 서비스는 처음이네요
똥까시도 제법 강하게 해주고 사까시도 맛나게 빨아주네요.
역립을 하는데 미호언니 반응도 좋아서 역립할맛 납니다.
키스를 하는데 입술도 부드럽고 적극적이며,자연산 가슴은 말랑말랑한게 느낌이 참 좋습니다.
꽃잎을 부드럽게 애무해주니 움찔거리며 풍부한 수량을 자랑하네요.
침대로 이동하니 에어컨 온도를 맞추고 침대위로 올라 옵니다.
제일 먼저 얕은 신음 소리와 함께 목덜미부터 애무가 시작 되네요~~
목덜미부터 시작해서 발가락까지 다 빨아 제끼네요
BJ는 정말 엄청나게 해 주는데 고추가 얼얼할 정도롤 해 주네요
그리고는 제 몸위로 올라와 키스 공격을 해 대더니 얼굴에 언니 소중이를 대줍니다.
누워서 보빨 타임.
자세 체인지,,,,미호언니가 눕고 제가 역립을 합니다.
미호언니가 자연스럽게 리드를 잘 하더군요..
제가 올라가서 가슴도 빨아 보고 보빨도 해 봅니다.
소중이도 아주~~ 작네요
좁보가 기대 되는 소중이네요
실컷 역립을 하고 나니 CD를 입으로 씌워 주길래제가 먼저 정상위로 삽입을 시도
물이 많은데도 잘 안들어 가네요
역시 좁보 인정~~~~~!!!
삽입후 연애를 하는데 반응도 적극적이고 참 좋았습니다.
미호언니 전반적으로 외모만큼 마인드나 응대가 아주 훌륭하네요.
옷 받아주고 씻고 닦고 마중까지 나와주는데
무언가 끝까지 대접 받는 느낌이 들게 해줘서 참 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름