로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[사랑이] 새로운 쾌락에 눈을 뜬 느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[사랑이] 새로운 쾌락에 눈을 뜬 느낌

주간 실장님의 추천으로 사랑이와 달림하고 온 후기입니다.

새로운 쾌감에 눈을 떠버렸네요 ㅎ

깨끗하게 씻고나와서 바로 방으로 이동할 수 있었네요!

새하얀 피부에 이쁜얼굴 슬림한 몸매 대박 너무 마음에 들었습니다

탕에 들어가서 물다이 먼저 받았습니다.

물다이 받고 나와서 침대에 누워있으니 입술부터 서서히 저를 자극하더군요

어느샌가 저는 그 애무에 심취해 있었고

사랑이랑 연애하는 느낌......정말 대박이네요

뭐랄까 새로운 쾌락에 눈을 뜬 느낌?

이러다가 진짜 이 맛에 중독될 것 같습니다 ....

중독적인 , 그리고 엄청난 흥분감을 주었던 그 서비스.....

사랑이 쪼임도 일품이었습니다.결국 그 쾌감에 굴복!

얼마 못버티고 그대로 사정 해 버리고 말았네요 허허

연애 끝나고나니 퇴실하는 순간까지 제 몸을 자극해주는 사랑이......

역시 최고라는 생각이 드는 달림이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름