로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

상당히 야했던 연애와 신음소리를 들었어요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

방문이 열리자 분위기 좋은 조명속에 유혹의 눈빛을 날리며 들어오라는 지나언니.. 

얼굴과 몸매에서부터 이쁜 과외선생님처럼 큰 키와 이쁜 가슴과 엉덩이를

드러내보이며 저의 성욕을 불살라버리네요...

지나와 앉아서 아이컨텍을 하는데 나의 눈빛은 자꾸만 이쁜 가슴으로만 향해지더군요....

먹음직스런 지나를 구석구석 탐하기위해 간단한 샤워를 하고는 침대로 이동...

슬렌더한 몸매를 보고잇으니 치솟은 흥분에 그만 지나를 덮치며 탐해봅니다......

앞판 뒷판 구석구석을 핧은후  몸매가 너무나 야하게 느껴져 

침대의 끝선에서 엉덩이사이 봉지에 박아넣고 뒷치기 부터 정신없이 그녀를 탐햇네요

지나 스타일에서 느껴지듯 역시 지나 봉지맛은 따뜻하고 쫄깃하네요.....

흥분한 눈빛과 서로 주고받으며 섹드립까지 날리니..

주체할수없이 흥분의 분위기에서 눕혀놓고 뒷치기..

뒷치기 자세로만 몇가지의 체위가 나온다는 사실을 지나와 떡치면서

새삼 깨닫게 되엇네요...그렇게 한참을 거울을 보면서 흥분된 상태로 떡친후

절정에 도달해 맛스런 엉덩이를 부여잡고 

저도 모르게 네 봉지는 너무 맛잇어...라며 마지막 피치를 올리며 넋다운 하엿습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름