로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

은비가 연인처럼 잘 해 주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

은비가 연인처럼 잘 해 주네요

땡길땐 한발 빼러 가는거죠~~~!!!

야간에 겐조에 전화걸어 미리 시간을 잡고 

은비 한테 가기위해 준비하는데 얼마나 심장이 떨렸는지 ㅋㅋ 

일단 봤을 때 대박이라는 감탄사부터 나오고 

귀엽다 할 말한 와꾸에요 애교도 많고요 

사람마다 취향은 다르지만 저는 은비 같은 스타일을 좋아해요 ㅋㅋ

피부가 매끈해서 그런지 섹시하게 느껴집니다 

섹시하게 쳐다보면서 똘똘이를 사정 없이 입으로 휘몰아치는데

스킬 대단하단 말 밖에 안나와요

키스부터 목 가슴까지 그리고 삼각.. 

받아보시면 아시겠지만 정말 열심히 해줍니다

장비 씌우고 본격적으로 게임에 들어가는데 

쫀쫀한 쪼임과 신음이 눈과 귀를 동시에 자극시키니 

반응도 빠르게 오고 자세 바꿔가며 이리저리 열심히 흔들다가 

마무리로 시원하게 발사 ~~~~

포옹 해 주는데 마인드도 좋고 정말 연인 처럼 잘해주네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름