로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

하이킥 레깅스 방문기 너무나 잘놀았습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.22
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  마리
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스 쭉 살펴보니

아가씨는 사이즈 좋고

싹싹한 애로 추천해 달라

했더니 출근 얼마 안했지만 

자신있다고 아가씨 추천해주어서

앉혀봤는데 어우야 애가 마인드가 오지게

좋았어요 애인모드 확실했고요

빼는거 없이 잘받아 주더라구요

저는 성격상 과한거는 많이 안좋아해서

나름 돈아깝지 않게 잘빨고 잘 만지고 왔습니다

못보던 아가씨들이 많아져서 좋았어요 

좋은 방문이 되어서 이렇게 간략하게 후기글 쓰고 갑니다

담당은 권지용사장 매장은 하이킥 레깅스 간략후기

초이스 쭉 살펴보니

아가씨는 사이즈 좋고

싹싹한 애로 추천해 달라

했더니 출근 얼마 안했지만 

자신있다고 아가씨 추천해주어서

앉혀봤는데 어우야 애가 마인드가 오지게

좋았어요 애인모드 확실했고요

빼는거 없이 잘받아 주더라구요

저는 성격상 과한거는 많이 안좋아해서

나름 돈아깝지 않게 잘빨고 잘 만지고 왔습니다

못보던 아가씨들이 많아져서 좋았어요 

좋은 방문이 되어서 이렇게 간략하게 후기글 쓰고 갑니다

담당은 권지용사장 매장은 하이킥 레깅스 간략후기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름