로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

말안해도 알아서 잘해주네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽실장님 전화를 걸어 오랜만에 가니 잘 좀 부탁한다고 출발^^

한동안 유흥을 안즐긴 지라 정말 근 3달만에 가보네요

입구에서 새벽실장님을 만나 룸으로 입성....

간단한 대화를 하고 초이스 시작.... 오랜만인가 먼가 적응안됨;;

초이스 보여주눈데.... 그중 가을이라는 아가씨가 딱 눈에 띄더군요^^

새벽실장님도 아주 잘한다고 하니 믿고 앉혔습니다. ㅋ

일단 간단하게 통성명하고 술한잔 하였지요^^ 한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라붙는 그녀^^

마음에 듭니다.. 저는 소극적이 편이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋습니다 ㅋ

그렇게 술자리 오랜만에 가진지라 분위기 넘 좋앗음 ㅋㅋㅋㅋ

어느덧 2차를 올라갈시간이 된듯... 참~ 룸에서의 시간이 아쉽기만하네요~

새벽실장님 들어와 대화를 나누고 계산후 2차를 올라갔습니다..

역시 올라가서도 적극적으로 다가오네요^^ (말안해도 잘해주는 스타일)

제 스타일이였네요 ㅋ자세한 설명은 좀~ 힘듭니다...^^ 

아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..대만족~ 친구놈도 만족~

다음에도 가을이를 찾을듯 하네요^^

정말 잘놀다 왔습니다,

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목