로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐얼굴도 이쁜데 마인드도 좋다 슬아 후기⭐

컨텐츠 정보

본문

요즘은 조금 자제를 하고있는데 요새 유독 심하게 언니들이 땡기더군요

고새를 못참고..둘러보다가 새로 오픈하신 해롱실장네 다녀왔어요 

와...정말 초이스는..볼떄마다 눈돌아갑니다 옷들을 어찌나 섹시하게 잘입고 쭉빵에 얼굴도이쁜지

수량도 한 20명 봤어요  글고 해롱실이 막 방끝난애까지 데려와서 보여주는 성의까지..^^

그 마지막에 완전 섹시터지는 언니가 있엇는데 

이중에서 마인드 가장 좋고 방빠지면 보기도 힘들다고 하셔가지고ㅎ

너무나 자신있게 저 믿고 한번 놀아보시죠라고 말하는데 굉장한 자신감이 느껴지네요...굿굿

슬아라고하는데 생긴거부터 시작해서 몸매까지...섹기가 충만하더군요

21살에 키크고 완전 인스타모델이 따로없었어요 

얼굴도 진짜 예뻣고 (오피 플5,플6은 댈것도아니네요 ㅎㅎ)

1타임 끝나고 단 1초의 망설임도 없이 연장 잡았고요 

영계라 그런지 확실히 가슴이 탄력이 끝내주네요

술빼는 언냐들 은근 엄청 많던데 와...이 언니 술도 홀짝홀짝 정말 잘 마시네요 

정말 오랜만에 갖고싶다는 생각이 드는 언니였습니다

당분간은 해롱실장 찾고 자주 다닐듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목