로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

즐달 이야기 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :

태수대표 좋은점이..

초이스때 언니들 잘 꾀고 있어서

마인드 위주로 이리저리 귀뜸 해준다는 점입니다. 

여러 담당들 찾아서 유앤미 방문해 보았는데요

저는 태수대표가 저랑 사대가 잘 맞는거 같아요.

제 팟의 예명은 은지였는데 정말 제 타입입니다

애교석인 말투며, 행동 특히 스킨쉽 제가맘에 들어서인가 할정도로 

제 마음을 혹하게 만들더군요^^ 

인사 신고식 정성을 담아 해주는데

와 ~ 레알 신세계를 경험함 ^^

키는 아담한 165정도? 가슴은 수술안한 자연산

물컹 말랑말랑한 꽉찬 B+컵 

제다리와 팟의 다리가 시간내내 겹쳐지고 꼬이고

허벅지 살이 어찌나 부드럽던지...

오빠오빠 앵앵 

대는데 녹아내리는줄알았습니다ㅋ 

지금도 귓가에 앵앵거릴정도로 생각남..

개인적으로 

제 파트너는 형식적인 느낌보다는 여친같은 느낌을 받아서 그런지~~

이런 여친있으면 좋겠다는 생각에 

이바구좀 까면서 전번도 받았는데 

지금도 카톡 답장 꼬박 꼬박 잘오네요 

조 만 간 또 독 고 로 

놀러갈거 같습니다 아항아항 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수