로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡실사인증⚡ 제 똘똘이를 쉬지않고 만지네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

우선 입구에서 우지호사장님이 편하게 인도해주시니 긴장했던 맘도 없어졌네요!!!

초이스는 우지호사장님이 인기가 많고 마인드가 좋은 윤아를 호로록 마시라고 농담까지하시면서 추천해주셔서 

윤아초이스ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 약간 세침해보이는 언니였지만 

싹싹하게 hi~~하는 모습에 마음이 편해져서 룸에서도 어색함없이 놀수 있었네요 

특히 하이라이트는 뽀얀속살 오픈 할 때죠 ㅋ제 팟 피부가 뽀송뽀송하네요 

살결도 부드럽고.. 팔짱끼는데 가슴이 커서 그런지 자꾸 팔꿈치에 닿는데.. 

본이 아니게 흥분되서 쪼물딱 ㅋㅋㅋㅋ 

제 팟이 주니어를 가만두지않고 계속 만져준다는게 제일 좋았습니다

독고다이 방문도 괜찮네요~~ 

솔직히 주대이벤트라기에 반신반의 하면서 갔는데 괜한걱적이였고, 

돈이 1도 안아깝네요 오늘 또 달리고싶은 마음에 조각짜고 있습니다 ㅋㅋㅋ추천이요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름