로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌인증샷✌민삘 와꾸녀✴️윤아✴️홈런 ㅅㅅ

컨텐츠 정보

본문

예전에 박아영실장님에게 재미를 많이본기억에 달려봅니다

예전에 자주갔었는데 다시 영업하셧다해서 올만에 찾아갔는데 역시 좋네요

황금시간때라 그런지 초이스는 10명정도즘 보았습니다 

올만에와서그런가 애들이 너무예뻐보이고 그간 기타업종달렸는데 확실히 와꾸가 다릅니다 ㄷㄷ

청순한 민삘와꾸에 섹쓰러운 몸매가 돋보이는 윤아로 선택 마인드도 뛰어나다고 하더군요 ㅋㅋ

김태리실장님 초이스는 걍 믿고맡기는편입니다

얼굴은 하얀편인데...중상,몸매는 핵상..  이쁨니다 

슬림 ~스탠사이에 아주 훌륭한 몸매에 엉덩이도 완전 솟아있고

나이는 22살..나이는 최상ㅋㅋㅋㅋ

룸에서는참 찾기힘든 민삘의 흰피부의 야리야리한 몸매의 와꾸녀였구요

감질맛만 나서 연장 !! 3타임은 해줘야 매너라며 뭔 말도 안되는 소리로 연장 두번째탐부터 본격적으로 물빨달려봅니다

윤아도 거부감 없이 잘 받아주고 물이 아주 흥건하더라구요 ㅋ 시원하게 만루홈런치고왔습니다

역시 박아영실장님 추천은 언제나 저를 실망시키지않고 흡족하네요

재미있게 놀고 급피곤함이 몰려와 윤아가 넘 마음에 들어서 전번받고 퇴실했습니다 

지명찾고 또 가봐야죠 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름