로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️C컵가슴⭐️골반⭐️ 다 가진 푸린 후기

컨텐츠 정보

본문

이번엔 친구 떨구고 독고로 혼자 댕겨 왔습니다ㅎㅎ 

가게도착해서 웨이터한테 안내받고~

룸들어가서 우지호부장님과 이런 저런 얘기 좀 하고 

초이스 .....

언니들 모습 싱싱하고 이쁘장하니 새롭고 기분이 묘합니다 

우지호부장님 일잘하는 마인드 좋은애들 알려줬는데 

그중 내스탈이자 + 추천까지 해서 한처자가 눈에 들어오네요 

가슴도 가슴이지만 허리가 예술입니다

C컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 어느정도 골반 

몸매 ~  따봉입니다!ㅎㅎ 

얼굴은 성괴정도는 아니지만 좀 성형삘은 납니다 

약간의 성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 성형미인 ㅎㅎ 

뭐 이쁘면 장땡!!ㅋㅋ

옆에앉아서 착 달라붙어서 한잔 두잔 정도하고 

가슴을 보니 동양인 체형이 아니네요 

후덜덜한 허리라인에.... 

몸매만 봐도 막 흥분됩니다ㅋㅋ한번 먹어보고싶다는 생각..ㅋ

친구들이랑 놀러갈땐 게임하면서 노는 스탈인데 

밀폐된 방에 남녀 단둘이라 그런지 농도짓은 스킨쉽과 

착달라붙어있는 팟.....

모델삘 나는 존예 얼짱하고 같이 노는 기분...ㅋㅋ 

잘 놀지 못하는 저를 위해 

언제나 잘 놀고 싹싹한 언니들로 초이스 잘 꽂아주는 우지호부장님 감솨  

이런점 떄문에 우지호부장님 항상 찾는것 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름