로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

5타임 질렀습니다... 시간이 왜이렇게 빨리가나요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

혼자라서 갈지말지 살짝 고민됐습니다.

하지만 제 몸은 벌써 우지호대표에게 향해있었죠

가게 도착하니 우지호대표님 마중나와 계시네요

일단 안내받아서 조금기다리다 아가씨들 입장하고....

초이스를 보는데....느긋하게 보다가

보자마자 전 깜작놀라 자리에서 일어날뻔했습니다..

전 여친이랑 똑같이 생긴아이가 있어서..ㅎㅎ

시원하게 패스 후

추천해주는 언니들중에서 글래머러스한 아가씨 초이스..

우지호대표님도 안심해도된다고 웃으면서 말하시네요.ㅎㅎ

실장님 추천이 아니더라도 전 그 아가씨를 초이스했겠지만

추천까지해주니 더욱더 안심...그리고 기대가 되더군요.ㅎㅎ

그 이후 모든것이 물흐르듯 차근차근 진행되었죠

착석하자마자 애교모드로 돌입해서는 애교 있는 목소리로

술마시자....노래부르자....춤추자.....그저 감탄밖에 안나오더군요.

그래서 그런지 오늘따라 룸에서 시간이 너무 빨리가더군요

제가 노래 부르는걸 정말 좋아하는데 딱 한곡밖에 안불렀다는....ㅋ

그만큼 파트너한테 집중 또 집중했단 얘기죠..ㅎㅎㅎㅎ

가슴은 완벽하게 이뻤어요 풍만하고 이쁜가슴

제가 제일 좋아하는 가슴이었어요

그렇다고 몸매가 뚱뚱한것도 아니고

딱 육덕지고 만지기 좋은 몸매였습니다

노는내내 제 똘똘이는 화가 나 있어서..

여자들만 젖는다는 팬티가 저도 젖었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 몽정도 아니고 계속 서있어서 아팠어요 ㅋㅋㅋ

아시는분들은 대충 아실겁니다 어떤느낌인지..ㅋㅋ

정신없이 놀다보니 아침이 되어서야 나갔네요...

다섯타임 정도 한걸로 기억합니다

곧 또 가야될거같아요 ㅋㅋ

너무 계속 생각나네요ㅋ

우지호대표님 빠른시일내에 다시 찾아 뵈야겠네요

즐달했습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수