로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️인증샷❤️ 섹기만땅 서아✨수위를 알아서 빼주네요

컨텐츠 정보

본문

마음 맞는 지인들끼리 술 한잔하러 올만에 조를 짜서 달토를 찾아갔습니다

예전에 갔었지만 가게 깔끔하고 잘되있어요

돌아다니는 언니들보니 사이즈는 상당히 괜찮다고 느낌

박아영실장님 따라서 배정받은 룸으로 가는 길에 눈요기를 실컷했습니다

저희는 룸에 들어와서 한 10분 정도 기다렸다가 4조 정도 아가씨를 봤습니다

워낙 다양한 아가씨들을 봐서 머리가 띵하네요

저는 3명의 아가씨가 마음에 들어서 고민고민하다가 

박아영실장 추천으로 서아 초이스

살짝 섹한 룸삘에 얼굴이쁘고 가슴도 C컵자연산에 좋더라구요

수위도 나름 잘뺴주고 두타임 아주 재밌게놀았어요 

서아도 진짜 흥이 어마어마해서 안뺴고 진짜 재밌게 놀아주더라구요 

당분간 자주 갈듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름