로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕마인드 지리는 강추녀⭕ 우유 후기

컨텐츠 정보

본문

새로 신규들어왔길래 전화해보고 

친구 1명하고 저녁식사 하고 갔습니다

하이터치룸 궁굼하기도해서 시우실님 찾고 방문 해봤네요

가게로 가니 시설좋아서 쫌 쫄음ㅋㅋ 

룸배정 해주고 구구절절 브리핑 듣고나서 아 괜찮네 가격도적당 저렴ㅋ

초이스~ 아가씨들 와꾸 좋음 15명도 넘게 봤는데 

사이즈나오는게 이런느낌인듯ㅋ!언니 많네요

처음 친구랑 둘이 초이스하고 놀다가 

오ㅏ꾸는개좋은데 저는 제파트너와 대화가..잘안맞는거 같아서 체인지

친구는 그대로 한다고하더라구요

두번째 초이스 한 아가씨는 시우실장님 강력 추천으로 초이스 했는데 

우유라고 얼굴도 대박이쁜데 몸매슴크고 슬림하고 마인드 굿굿~

연장할생각은 아니었는데 3타임 깔아버렸네요 

근래 보기힘든 처자였어요 

가로수길데려가도 확 눈에 띌사이즈에요

돈 안아깝게 논거 오랜만?ㅎㅎ 

앞으로도 시우실님 찾고 자주갈거같네요 ㅋ 오예~~~~~~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름