로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❄️인증샷❄️ 귀여움 한도초과 ❤️포켓걸 노랑이❤️

컨텐츠 정보

본문

견적도 전화문의도 성심성의껏 잘받아주셔서 방문한 

달토 터치룸 박아영실장후기입니다

좋은애들 많이있어서 사이즈 괜찮아 보이더군요 초이스 완료! 

아담하니 딱 내 품에 쏙 들어오는 "노랑" 이라는 포켓걸~~근데 가슴은아담하지않다는 함정~

초이스 바로했네요~  이름이랑 이미지랑 참 잘어울리는 언니였는데요

어우 빨통이 그냥...진짜 밤새빨고싶은모양이었습니다 그렇게 큰데 어케 쳐짐도없는지

폼에 쏙 안겨서 애교도부리고 너무 밝고 귀여워요

은근 스킨십도 손이 쑥쑥들어오고 저도 편하게 같이만지게 잘해주고 ㅎㅎ

룸 분위기 아주~ 좋게 진행됬네여.. 한타임으로는 부족할만한 급이라 

어쩔수없이 연장을 했네요ㅋ

짧게 2타임 끊고 놀다갑니다 노랑 초이스 굿입니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목