로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️얼굴은 청순 가슴은 C컵 은비 후기✴️

컨텐츠 정보

본문

비도오고 휴가망한거같애서 룸이나 함달려보자해서 달토 하퍼 달렸어요 독고로

우지호부장이 초이스! 언니들 보여주는데 이놈에 선택장애...다들이뻐요

다 이뻐보여서..여기만오면 고민하게됩니다ㅠㅠ 우지호부장 추천으로 은비..

키는 167정도에 도드라진 C컵가슴이 손을불러일으키는 몸매 각선미가 진짜 말이안나오더라구요

피부도 미끈하고..다리랑 가슴 한참만지다왔네요

일한지는 오래되지 않는 뉴페인데 손님들 반응이 엄청좋다는!  외모는 청순하니 괜찮은 친구입니다

말도 잘 받아주고..손도 잘 받아주고..교육상태 아주 양호합니다 그리고 다른데보다는 확실히 와꾸나 나이대가 괜찮습니다 

닳고닳은 손놈으로만 생각하는 화류녀가 아니라 뭔가 진심이 뭍어나오는 성격과 리액션 그리고 교감이 저를 설레게하기 충분하네요

청순하니 그 새하얀 뽀얀속살을 만지는 야릇함이 너무 아찔했네요

연장할때 술추가안해도되고 부담없이 너무 재밌게놀았어요 우지호부장 초이스 기가막히네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름