로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨인증✨ 강아지상 사나 간단 후기

컨텐츠 정보

본문

언니들도 많고 가게도 깔끔하니 전체적으로 수질이 상당히 괜찮앗어요

제가 몇명 점찍은언니들 말씀드리니 박아영실장님이 따로 추천해주시고해서

사나로 초이스했는데 키도작고 입술이 탐스럽게 생겼고 두툼해서 

키스할맛 나더라구요 얼굴도 이쁜 강아지상에 왜 사나로 지었는지 알겟다능..ㅋㅋ

몸매도 좋고 잘웃고 ㅋㅋㅋ가슴도 크구요 C컵이상은됬어요 처지지도않구

자연산 글래머네요...탱탱하니 ㅋㅋㅋ

키스도 먼저 해주고 스킨십하면서 먼서 혀를 넣어주네요 

술먹는 키스방이라고 생각하고  술먹고 안주삼아 키스하고 

입에서 입으로 주는 술이랑 안주 받아먹고 이쁜언니가 정말 마인드도 좋네요 ㅋㅋ

너무 재밌게 잘놀았고  원없이 키스와 가슴애무를 하고왔어요 ㅋㅋ

박아영실장님 좋은 언니추천덕분에 정말 잘 놀고왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름