로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✡️인증✡️ 키스감 지리는 유라 후기

컨텐츠 정보

본문

유흥을 자주 찾는 편은 아니지만 이번에 박아영실장님 찾고 한번 다녀왔습니다..

오늘은 상황 좋아서 많이 보여주신다고 하네요 많은것도 좋은건 아니지만요^^; 

정말많은 초이스를 봤네요 ㅎㅎㅎ 

눈에 띄는 언니가 몇명있어서 추스린다음 재초를 봤는데 

유라 예뻐서 물어보니 잘한다고 하네요 ㅎㅎ 

얼굴도 진짜 유라처럼 섹기있는 약간 강아지상느낌에 키도크고 가슴도크고 허리도 잘록하고~ 

얇은 허리감고 가슴만지면서 키스도하고 술마시는맛 최고더라구요

시간이 너무 빨리 지나가네요 ㅠㅠ 상세한건 좀 생략하겠습니다 

직접 체험해보시는걸? ㅋㅋ 간만에 굿 초이스로 인해 연장에 연장을 하여 총 5타임? 

한것 같네요 재미도 있었지만 힘든 것도 있어서 ... 그래도 야무지게 시간 보내고 왔습니다

나올때 하나하나 잘 챙겨주시고 배웅받아서 해뜰무렵 집에 들어왔네요 ㅎㅎ;; 

자주는 아니지만 또 가끔 박아영실장님 찾고 가여겠네요 즐달은 역시 좋습니다^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름