로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️런닝레빗 박아영실장님☀️ 솔직 후기

컨텐츠 정보

본문

요즘 괜찮은 애들 많다고 소문 많이 들리던 러닝래빗 한달만에 재방문!  

구좌는 아가씨 잘 꽂아주는 박아영실장 찾고감  

항상 느끼지만 가게는 정말 깔끔합니다    

초이스 시이~작! 

중간중간 이쁜애들 포진 

늘 그랬던 것처럼 복도 에이스들  많음 

왜 우린 안보여 주는건지..... 힝.... ㅠ 

다들 룸 다니다보면 이런생각들 하시죠? ㅋㅋ 

남의 떡이 커보인다능 

바쁜 시간에 갔는데 

어디서 쏙쏙 뺴오는지 박아영실장이 25명 족히 보여준거 같음

초이스 보면서 들었던 생각은 

간간히 탈 란제리급 선수들이 중간중간 포진해있고 

투잡족 또한 많이 보여 

아마추어틱하고 풋풋한 선수들 다수 보였음 

20초중반이 대다수 파릇파릇함

나이많은 캐여우 아가씨는 흥미없는 나한테 딱!! 좋음!! 

박아영실장님 고마웠어용 

덕분에 계 탓음 ㅎㅎ 진짜임 

신경 많이써주시고 챙겨주신 ..... ㅋㅋ

넘 감사.^^ 

런닝래빗 괜찮네요 자주갈거 같네요~ 

여긴 적을 수 없는 후기가 있지만 

룸에서 얼레리꼴리리 ~~~ ㅋㅋ 

달토 강추, 박아영실장도 강추 아가씨 마인드도 강강추  ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름