로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

한타임만 하려고 갔다 연장해버렷습니다 여니 강추

컨텐츠 정보

본문

선릉갔다가 간단하게 소주한잔하고~~여자생각이 나서

최근에 오픈한 우연실장님께 문의하고 들러보았네요

좀 일찍갔는데 생각보다 뭔 손님이 이렇게 많나요...

초저녁부터 주말 피크 영업 분위기네요...ㅡ.ㅡ;;

언니들도 많네요 사이즈 굿입니다

6명~6명~5명 쵸이스

언니들 전체적 분위기 젊네요

마인드 언니 추천해 달라고하니 무난한 언니로 추천해주네요 여니란 친구였는데

슬림하고 뽀얀피부에 팔다리 허리는 얇은데 가슴은 A컵 꽉찬 친구였어요

얼굴도 상당히 예쁘고 성형삘인데 예쁘게 잘된 스타일

앉자 말자 무릎위에 손을 올리는데 마인드는 아주 굳~

"오빠 보여줄까?" 물어보길래 모른척..."응" 해주었네요

무릎위에 올라와 웃장까며 "오빠 만져볼래?" 물어보길래

모른척..."응"하는데... 심장이 콩캉~ 콩캉~ㅋㅋㅋㅋ

부드럽기는 어찌나 부드럽던지...

손이 부들~ 부들~ 아래 만져보니 티팬티가 진짜 섹시한게 앞트임 ㄷㄷㄷㄷ

이것이 진리구나ㅋㅋㅋ 부비부비하면서 므흣하게..

가볍고 부담없이 한탐하고나오려다가 연장까지 해버렷네요..

우연실장님 추천픽은 믿을만 하군요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름