로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️인증샷☀️✔️조현영 닮은✔️섹기 지리는 예나✔️ 후기

컨텐츠 정보

본문

간단히 참치회 한접시 먹고 시간 맞춰 갔습니다

9시즘? 초이스보는데 아가씨들 사이즈 정말 괜찮습니다

일요일임에도 언니들 수량이나 사이즈 괜찮았구 운수좋은 주말이었어요

오피기준 최소 4급이상부터 5~7급 이상 되는분들 많더군요

간간히 확눈에 띄는언니들도 보이구요

눈이 발에 달려서 하는 말 아니고요~ 같이 간 분들 다 동의 했습니다. ㅎㅎ

선택장애 좀 걸리는데 박아영실장이 추천해준 예나로 앉혔어요 

약간 레인보우 조현영 싱크로율있구 섹기지리고 슬림한 몸매에 고급져보이는게 너무맘에들었어요

가슴도이쁘고 허리도 잘록하니 아주 살벌한 몸매에 와꾸도이쁜게 좋네요

요새는 이쁜 사람이 착한거라고 그러죠 시간 다 채워서 너무 재미있게 놀고 왔습니다 수위도나쁘지않네요

내상은 없네요 친절한 브리핑 ,추천 조아요 박아영실장님

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름